ANTO COCAGNE est autrice de Goûts d’Afrique, octobre 2019. Cheffe et animatrice télé notamment sur Canal+, le chef Anto est l’une des meilleures ambassadrices de la cuisine africaine en France.
MON AFRIQUE
•
MANGO ÉDITIONS
Anto Cocagne nous fait découvrir la cuisine africaine à partir de ses produits phares. Les meilleures recettes de l’autrice, ses ingrédients de prédilection et comment elle les utilise, des cours de cuisine et des trucs et astuces.
Une immersion en Afrique avec des textes, des photos-reportages, des histoires et des anecdotesDes pages savoir-faire en pas à pas (faire une papillote en feuille de bananier, l’art d’écraser à la pierre, savoir choir et u. tiliser la banane plantain), des pages produits (le niébé, le bissap, les graines de néré, le fonio, la noix de coco, le fruit du baobab, le moringa…), des pages infos (la cuisine afro veggie, la cuisine de rue, la cuisine des mamans, la cuisine de fête…).