DÉBORAH DUPONT-DAGUET tient son amour de la cuisine de son histoire familiale. En rachetant la Librairie gourmande en 2007, elle a su lier ses passions pour les livres et la cuisine. Elle navigue depuis chaque jour parmi des milliers d’ouvrages culinaires. Elle est l’autrice des livres Le Cookies de nos rêves, La Brioche de nos rêves, Les Boulettes de nos rêves, Le Petit Gâteau de nos rêves, et Le Petit Manuel pour savoir cuisiner parus aux éditions First.
les pÂtes de nos rêves
•
Éditions First
Retrouvez la collection de nos rêves avec un nouveau sujet ultra-gourmand : les pâtes !
60 recettes de pâtes ultra-gourmandes, classées par techniques de cuisson : en sauce, en gratin ou sautées, one pot, pâtes cuites en bouillon ou à la vapeur… et les pas comme les autres : les vraies pâtes carbonara, cacio e pepe, penne all arrabiata, spaghettis aux boulettes, lasagnes ricotta-épinards, frittata de restes de pâtes, one pot orecchiette aux calamars, udon aux champignons et pak-choï, minestrone, ravioli géant à la ricotta et à la sauge…
En début de livre, une partie introductive présente toutes les techniques pour devenir un expert des pasta : comment réussir les cuissons, choisir ses ingrédients, préparer des pâtes fraîches, quels types de sauce associer avec chaque forme de pâtes, l’histoire des pâtes, comment rattraper des pâtes ratées…
Avec des recettes de chefs invités : Adrien Ferrand, Léo Troisgros, Céline Maguet…