En dédicace

Créée en 1920, l’ÉCOLE FERRANDI avait déjà pour vocation de former des jeunes qualifiés aux métiers de boucher, charcutier, cuisinier, boulanger et pâtissier. Cette école s’est développée en proposant des formations du CAP au BAC+5 à des élèves français et étrangers avec des options prestigieuses comme le “bachelor” ou encore des “masterclass” dispensées par de grands chefs étoilés ou des MOF.

VIANDES
Recettes et techniques d’une école d’excellence

Flammarion

Dans ce nouvel opus, l’école FERRANDI Paris nous donne un grand cours de cuisine autour de la viande !

Détailler un carré d’agneau ; Préparer une langue de boeuf ; Ficele run rôti de porc ; Brider une volaille ; Préparer un dos de chevreuil… : découvrez toutes les bases essentielles grâce à près de 50 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.

Blanquette de veau ; Moussaka ; Jarret de porc aux lentilles ; Cailles farcies ; Nuggets de poulet ; Civet de lièvre… : préparez plus de 70recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

TOUT LE SAVOIR-FAIRE TECHNIQUE ET GOURMAND D’UNE ÉCOLE D’EXCEPTION