Graphiste de formation et infatigable gourmande, MARION CHATELAIN explore les matières, l’espace, les saveurs, les couleurs et les sensations, comme une palette diversifiée de possibilités créatives. Depuis plus de 15 ans, elle met en valeur les savoir faire des artisans du goût (conseil éditorial & artistique, évènements, happenings & dégustations…), imagine des recettes et les met en scène pour la presse et l’édition.

BÛCHES
30 RECETTES DE BÛCHES ICONIQUES ET PÂTISSIÈRES

FLAMMARION

La maison Lenôtre, et le chef Guy Krenzer, nous font entrer dans les coulisses de la création de leurs bûches. 15 bûches iconiques défilent sous les feux des projecteurs, ainsi qu’une déclinaison de leur pendant « maison ».

15 recettes de bûches créations et 15 recettes de bûches pâtissières sont développées dans l’ouvrage et soulignent l’importance pour la maison Lenôtre de poursuivre ses missions de haute gastronomie, de partage et de transmission. De quoi satisfaire tous les goûts et tous les niveaux !