En dédicace

Journaliste émérite, VALÉRIE DUCLOS est cheffe du service Art de Vivre de Version Femina, premier supplément féminin en Europe. Plume de nombreux ouvrages culinaires, elle ouvre pour la première fois les portes de son univers personnel et invite ses lecteurs à un moment de partage autour de son regard et de sa définition de la cuisine.

CUISINER C'est dire je t'aime

Éditions de la martiniÈre

Un livre réconfortant et intimiste où chaque recette est un “Je t’aime”.

Il existe de multiples façons de dire je t’aime. Dans ces pages, il y en a 64, comme les 64 recettes que Valérie Duclos adresse à ses enfants, aux copains de ses enfants, aux petits, à sa famille, à ses amis, à ses voisins, à son amoureux mais aussi à elle-même. Poulet rôti du
dimanche et gratin de ouf, soufflé au comté, risotto de carottes, papillote crémeuse de cabillaud, panna cotta aux spéculoos, cake citron pavot…
. Parmi toutes ces recettes chaleureuses du quotidien. Il y en aura forcément une pour quelqu’un que vous aimez.