Ferrandi Paris avec le chef Alexander Dreyer
Grande école hôtelière, membre de la Conférence des grandes écoles (CGE), Ferrandi Paris forme l’élite de la gastronomie et du management hôtelier, acteurs du renouveau, en France et à l’international. Établissement d’Enseignement Supérieur Privé de la CCI Paris Ile-de-France Education, Ferrandi Paris a été créé il y a plus de 100 ans ; son nom est associé à plusieurs générations de chefs, de managers de l’hôtellerie et de la restauration, qui se sont distingués par leur signature culinaire et leurs talents d’innovateurs.
Poissons et fruits de mer
Flammarion
Ébarber un poisson rond à deux filets, fileter un poisson, châtrer une écrevisse, préparer un fumet, cuire en papillote… Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas. Gravlax de truite, tarama, quenelles de brochet sauce nantua, surimi au corail, lobster roll, huîtres gratinées au champagne… Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.
