Gabriella Christine Da Rocha
GABRIELLA CHRISTINE DA ROCHA s’est faite connaître en finale de la saison 6 de l’émission « Le meilleur pâtissier » (2017), puis en tant que gagnante de l’émission « Le meilleur pâtissier : la revanche des finalistes » (2023). En 2021, elle animait la chronique « C l’idée » sur l’émission C Jamy (France 5). Elle est la fondatrice du programme Vivre food, une entreprise de coaching pour aider les entrepreneurs food à se développer. Depuis, elle partage son contenu sur les réseaux sociaux, à travers son compte Instagram @gabriellachr.d, qui compte plus de 50 000 abonnés.
Pâtisserie feel-good
Éditions Leduc
Pour Gabriella, la pâtisserie est une source de bonheur, mais pas uniquement au moment de la dégustation : tout au long de la préparation. La pâtisserie permet de créer un moment pour soi, un instant de bonheur qui permet à son esprit de s’évader. Grâce à cet ouvrage, l’autrice souhaite partager sa philosophie de la pâtisserie, sa philo feel-good, l’importance de la simplicité et de l’effet « wahou », mais également de nombreux conseils pour réussir à tous les coups !
