Simon Auscher
Connu pour sa cuisine artistique et colorée, après avoir travaillé dans des grandes maisons parisiennes, SIMON AUSCHER cofonde les restaurants Tannat et Anna dans le 11e arrondissement de Paris. Après 5 ans de travail acharné, il se lance en indépendant à Nice pour retrouver une approche plus libre et créative de la gastronomie. Il publie un livre de recettes, “Twist» aux éditions Hachette et collabore avec des maisons prestigieuses et élabore des cartes sur-mesure pour des établissements haut de gamme, affirmant son engagement pour une cuisine d’auteur élégante et responsable.
Saucer n'est pas tremper
Hachette Cuisine
Parce que les meilleurs plats sont ceux que l’on peut saucer, relevez tous vos plats avec des sauces d’ici et d’ailleurs !
Des sauces les plus classiques aux plus élaborées, faites le tour du monde en plus de 100 recettes pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes, de l’apéro au dessert…
Vous n’avez pas fini de saucer !
