Solène Collin
SOLÈNE COLLIN, diététicienne pédiatrique spécialisée en troubles de l’oralité alimentaire et Sophie Crameri, créatrice de recettes saines et savoureuses pour les familles, s’associent pour fonder le compte La Cuisine des petits avec pour objectif d’aider les parents dans leur éducation alimentaire et à la gourmandise sans culpabiliser.
La cuisine des petits
Flammarion
Vous êtes soucieux de bien nourrir votre enfant ? Tous les jours, il change de goût et le brocoli aimé avant-hier n’a plus sa place dans le top dix de ses plats préférés ? Vous êtes perdu entre toutes les recommandations pour une journée équilibrée en apports nutritionnels ? Votre quotidien est très chargé et vous ne parvenez pas à vous dégager du temps ? Ne culpabilisez pas et détendez-vous ! Ce livre va vous guider en leur apprenant le plaisir de manger : 80 recettes rapides, faciles et saines, pour chaque moment de repas de la journée (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner, apéro, pique-nique) à intégrer dans votre quotidien.
Des recettes équilibrées, ludiques, avec des astuces et des outils pour que votre enfant savoure son assiette tout en se faisant du bien et pour que cuisiner devienne un jeu d’enfant.
