Après six mois de voyage en 2015 au Sri Lanka et en Inde, ARCHCENA NAGALINGAM réalise à quel point l’Ayurvéda est le plus bel outil pour se connecter à la Terre et à soi. Après une formation de 3 ans comme praticienne en Ayurvéda, Archcena se passionne en parallèle pour le monde végétal, notamment en cuisine, d’où la naissance de ce livre.

AYURVÉDA CUISINE Pour tous les jours

Éditions La Plage

Et si les principes millénaires de l’ayurvéda s’invitaient dans votre cuisine ?

Selon cette médecine, chaque personne a une constitution qui lui est propre, et il est possible d’adapter son alimentation pour correspondre au mieux à ses besoins et soutenir ainsi son organisme de manière naturelle, en se servant des bienfaits nutritifs des ingrédients. Grâce à cet ouvrage, apprenez à appliquer les principes de l’ayurvéda au quotidien, découvrez quelle est votre constitution ayurvédique et les aliments et types de repas à privilégier. Enfin, découvrez plus de 80 recettes du quotidien avec des conseils pour les adapter à votre profil ou à vos envies pour vous faire plaisir au gré de vos repas.