
Après six mois de voyage en 2015 au Sri Lanka et en Inde, ARCHCENA NAGALINGAM réalise à quel point l’Ayurvéda est le plus bel outil pour se connecter à la Terre et à soi. Après une formation de 3 ans comme praticienne en Ayurvéda, Archcena se passionne en parallèle pour le monde végétal, notamment en cuisine, d’où la naissance de ce livre.
AYURVÉDA CUISINE Pour tous les jours
•
Éditions La Plage
Et si les principes millénaires de l’ayurvéda s’invitaient dans votre cuisine ?
Selon cette médecine, chaque personne a une constitution qui lui est propre, et il est possible d’adapter son alimentation pour correspondre au mieux à ses besoins et soutenir ainsi son organisme de manière naturelle, en se servant des bienfaits nutritifs des ingrédients. Grâce à cet ouvrage, apprenez à appliquer les principes de l’ayurvéda au quotidien, découvrez quelle est votre constitution ayurvédique et les aliments et types de repas à privilégier. Enfin, découvrez plus de 80 recettes du quotidien avec des conseils pour les adapter à votre profil ou à vos envies pour vous faire plaisir au gré de vos repas.
