Retrouvez l'ensemble des auteurs de l'édition 2023

Stéphanie Antoine

MANGE TES LÉGUMES ! Comment faire avaler des légumes aux enfants en leur racontant des salades
• Éditions de La Martinière •

En savoir plus

Benoît Castel

LE GARDE-MANGER DE BENOÎT CASTEL
75 recettes à conserver pour bien manger plus tard
• Éditions de La Martinière​ •

En savoir plus

Handa Cheng

LE GUIDE DE LA CUISINE CHINOISE
Tous les secrets de la cuisine et culture chinoise en 140 recettes
• Éditions Chêne •

En savoir plus
Laurence Dessimoulie - Agenda 2023 - éditions Sud-ouest

Laurence Dessimoulie

CUEILLETTE & RECETTES
Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, fleurs, feuilles, baies, fruits des arbres et arbrisseaux !
• Éditions Sud-Ouest •

En savoir plus

Louis Engels

LES AMIS, À TABLE
60 recettes simples et chaleureuses à partager et déguster bien entourés
• Marabout •

En savoir plus

Jul

LA FAIM DE L’HISTOIRE volume 1
Une histoire du monde par la gastronomie
• Dargaud •

En savoir plus

Cécile Nourry

LES AMIS, À TABLE
60 recettes simples et chaleureuses à partager et déguster bien entourés
• Marabout •

En savoir plus

Julie Schwob

COMMENT BIEN CHOISIR SON FOUET ?
Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
• Flammarion​ •

En savoir plus

Philippe Toinard

LE XV PASSE À TABLE
57 joueurs de l’équipe de France dévoilent leurs recettes favorites
• Éditions de La Martinière​ •

En savoir plus

Fabien Vallos

INVENTAIRE GOURMAND DE LA MÉDITERRANÉE
Voyage au cœur d’un patrimoine gastronomique multiple
• Marabout​ •

En savoir plus

Gérard Vives

MES ÉPICES EN CUISINE
60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épices
• Éditions de La Martinière​ •

En savoir plus