Aurélie Briday - Douceurs d'ailleurs - Le grand livre des mijotés - Le grand livre des tartes - Ouest France

AURÉLIE BRIDAY, autrice, styliste, et photographe culinaire, s’amuse avec les saveurs et les couleurs.
Avec ses créations gourmandes, elle invite à̀ découvrir de nouvelles harmonies gustatives, des classiques décalés, ou encore des préparations simples, mais délicieusement réconfortantes. Elle est l’auteure du Grand livre des confitures et de Pâtisserie chic et choc, parus en 2020 aux Editions Ouest- France.

DOUCEUR D’AILLEURS • éditions Ouest France

Aurélie Briday - Douceurs d'ailleurs - Ouest France

Le meilleur des petits plaisirs sucrés, aux saveurs étonnantes venues d’Europe, d’Asie ou encore d’Amérique, pour le goûter, le dessert et tous les moments de fête. Cet ouvrage vous propose un véritable voyage autour de notre planète, en passant par chaque continent, chaque tradition culinaire.

LE GRAND LIVRE DES TARTES • éditions Ouest France

Aurélie Briday - Le grand livre des tartes - Ouest France

150 recettes de tartes, tourtes, quiches, feuilletés, pizzas et bouchées, sucrées et salées.
Des recettes de France et d’ailleurs aux saveurs des plus simples aux plus raffinées.

LE GRAND LIVRE DES MIJOTÉS • éditions Ouest France

Aurélie Briday - Le grand livre des mijotés - Ouest France

150 recettes de mijotés qui laissent aux ingrédients le temps de délivrer toutes leurs saveurs. Avec sa cuisson douce et ses arômes puissants, le mijoté est le plat réconfortant par excellence, de la préparation à la dégustation.