BEENA PARADIN MIGOTTO est la fondatrice du collectif de conseil Amirita. Elle développe depuis de nombreuses années une gamme de mélanges d’épices avec les Épices Roellinger. Elle est l’autrice de plusieurs ouvrages autour de la cuisine indienne et des épices, dont l’Atlas des Epices paru chez Flammarion en 2021.

SPICE UP
Embarquez pour un voyage au cœur des épices

Flammarion

Une approche décomplexée des épices grâce à un roman graphique gourmand et inspirant. Beena Paradin Migotto propose dans cet ouvrage une approche ludique pour partir à la découverte des épices et partage les possibilités infinies de combinaisons que chacun peut explorer pour transformer un plat ordinaire en aventure culinaire ! Elle crée le personnage de Rani, experte des épices d’origine indienne, vivant entre Paris et la Drôme qui recherche un disciple à qui transmettre tout son savoir sur le monde des épices. Au fil des pages, nous faisons la connaissance de trois personnages aussi différents qu’attachants qui nous font découvrir les différentes épices, les meilleures associations possibles et une quinzaine de recettes gourmandes et savoureuses. Qui sera l’élu.e ?