Après un Master en Ecole de Commerce et un début de carrière dans l’industrie du luxe, LOUIS ENGELS entame une reconversion dans la restauration. La même année, après un Master en Marketing et une année en tant que Consultante en communication, Cécile décide aussi de se réorienter. C’est dans un restaurant qu’ils se rencontrent et décident de poursuivre l’aventure ensemble. 

En 2021, ils lancent La Becquée sur Instagram, pour partager leur passion pour la cuisine et les belles tables. L’enthousiasme que suscite ce projet a poussé les jeunes mariés à poursuivre leurs rêves : Louis validera son diplôme de sommelier cette année, et CÉCILE NOURRY s’apprête à intégrer l’école Ferrandi et les cuisines d’Hélène Darroze.

LES AMIS, À TABLE
60 recettes simples et chaleureuses
à partager et déguster bien entourés

Marabout

Un couple passionné de cuisine propose 60 recettes gourmandes pour composer des tablées conviviales. Cécile et Louis adorent recevoir leurs amis et leur famille autour d’un bon repas. Ils partagent dans ce livre des recettes simples et chaleureuses à combiner selon les envies pour créer des tablées généreuses. 

Crème d’artichauts, tatin d’échalote, arancinis, confit d’agneau, crumble aux pêches… De l’entrée au dessert, chaque plat vous fera saliver. Alors les amis, on passe à table ?