CÉLINE MAGUET est une cuisinière autodidacte, journaliste gastronomie et vin, spécialisée dans le vin nature, elle a fondé un commerce de vins événementiels, l’agence Soif qui propose des vins naturels pour des festivals ou bien pour accompagner des chef·fes sur leurs événements. Elle est passionnée par la cuisine du légume depuis longtemps. Elle rassemble ici ses recettes simples pour tous les jours. Photographies de Agathe Hernandez ; rédactrice régulière pour le Fooding et créatrice de contenus, Agathe Hernandez est passionnée de cuisine et de Marseille où elle habite.

LA BONNE CUISINE DES LÉGUMES
L'abécédaire du légume quotidien

First éditions

Une bible de la cuisine dédiée aux légumes pour varier ses repas et éviter de tourner en rond sur les produits que l’on connaît. Plus de 55 fiches infos légumes, classés par ordre alphabétique pour une recherche efficace. Entre 2 et 4 recettes par légume, choisies pour leur simplicité d’exécution, qui met en avant un type de cuisson ou de découpe. Pour l’artichaut retrouvez les recettes d’artichaut frit, d’artichaut grillé & parmesan et d’artichaut farci aux herbes.