CHRISTOPHE FELDER, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers aux éditions de La Martinière depuis plusieurs années, Christophe Felder collabore également avec des  magazines.

CAMILLE LESECQ, ancien chef pâtissier du Meurice, officie aux côtés de Christophe Felder, en Alsace, où ils ont créé Les pâtissiers.

MA PETITE CHOCOLATERIE
160 recettes gourmandes

Éditions de La Martinière

Bienvenue dans la petite chocolaterie de Christophe Felder et Camille Lesecq, où gâteaux, biscuits et confiseries craquent ou fondent sous la dent. Ganache cassis, cookie choco-passion, religieuse, flan chocopraliné, mendiants… le chocolat exprime ses arômes délicats, purs ou délicieusement associé aux fruits, caramel ou fruits secs. Ce livre 100% cacaoté est dédié aux pâtissiers en herbe comme aux plus avertis, avec 150 recettes accessibles (sablés, cakes, tablettes…) ou plus complexes (entremets, brioches, choux…). Après le succès de Ma petite pâtisserie (2019) et Ma petite biscuiterie (2021), voici une ode au chocolat, par le fameux duo très créatif et pédagogue des pâtissiers.