ÉZÉCHIEL ZÉRAH, né à Marseille, est un journaliste spécialisé en gastronomie depuis près de 10 ans. Ézéchiel a dirigé par le passé les pages gastronomie de l’Express. Il a également écrit des enquêtes et autres grands papiers culinaires pour Le Point, Les Échos ou encore Vanity Fair.

MARSEILLE UN JOUR SANS FAIM
25 heures d’exploration culinaire pour croquer toute la ville

Hachette cuisine

Joliment illustré, Marseille, à travers le prisme de la gastronomie, vous présente des univers variés : la mafia, le rap, la littérature, la politique ou encore les industries. Chaque page souligne la richesse culturelle de cette ville de caractère qui raffole de goût, de risque et d’aventure. Immergez-vous pour une journée de 25 h, afin de découvrir tout ce que cette ville a à offrir. Ce beau livre s’est construit avec passion et patience durant deux ans dans le but de mettre en lumière le véritable visage de Marseille. Des marchés de Noailles aux stands des pêcheurs du Vieux-Port, parcourez la ville avec appétit !