JEAN-FRANÇOIS MALLET est un ancien chef de cuisine, Major de l’école supérieure de cuisine française Ferrandi. Aujourd’hui photo-reporter, il parcourt la planète pour saisir sur le vif la cuisine de rue et ceux qui la font. Dans ce livre, il nous régale d’images inédites et nous plonge dans l’univers délicieux de la gastronomie asiatique, populaire et bon marché. Il est l’auteur du best-seller Simplissime, le livre de cuisine le plus facile du monde.

STREET FOOD
Les recettes à cuisiner à la maison

Hachette

Street food, c’est un recueil de 130 recettes, issues de 13 pays d’Asie, goûtées, étudiées, reproduites et photographiées par Jean-François Mallet lui-même lors de ses voyages. Vous découvrirez : une cuisine qui vous invite à voyager et découvrir des saveurs uniques. Des recettes authentiques et pour certaines simplifiées, faciles à reproduire à la maison. Deux tableaux de substitution pour remplacer certains ingrédients exotiques par ceux que l’on trouve partout et facilement en France. Des photographies pour vous plonger au cœur de la culture asiatique et la vie de ses habitants.