Justine Piluso - Ma p'tite cuisine de la mer - AH éditions

JUSTINE PILUSO, cheffe iodée est l’auteur de Ma P’tite cuisine de la mer.

Depuis toute petite Justine ne vit que pour la cuisine ! Après des études culinaires à l’institut Bocuse. elle enchaine les experiences. C’est en travaillant à Marseille qu’elle s’est passionée pour les fruits de mer, les algues et les poissons. Elle se démarque par son caractère lors du concours culinaire de M6, Top Chef 2020. Justine est toujours de bonne humeur, elle déborde d’énergie, c’est sa façon de vivre… Et c’est super contagieux !

MA P’TITE CUISINE DE LA MER • AH éditions

Sourire jusqu’aux oreilles cette fois c’est pour les petits que Justine Piluso (top chef 2020) invente des recettes 100% maritimes.

Justine Piluso - Ma p'tite cuisine de la mer - AH éditions

La cuisine de la mer c’est plein de saveurs ! Cuisiner, c’est écolo ! On mange des produits, de pêche durable, on ne jette rien et on développe ses goûts !