©Marie Laforêt
LINDA LOUIS est autrice de plusieurs livres références dans la cuisine bio, locale et sauvage. Ses ouvrages sont aujourd’hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne, un portfolio et un compte Instagram dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature.
EN BOCAL ! • Éditions la plage
Plus de 100 recettes classées par technique et par saison. Un livre ultra complet regroupant toutes les techniques possibles.
Conserves au vinaigre, conserves stérilisées, conserves à l’huile, conserves lactofermentées, confitures et sirops, boissons fermentées et alcoolisées, bocaux prêts-à-manger. Ou l’art de la mise en bocal en 7 techniques et 100 recettes.
Si certaines recettes peuvent se réaliser en quelques minutes, d’autres demanderont organisation et logistique pour gagner du temps, mais aussi et surtout pour les réaliser de manière sécurisée. C’est la raison pour laquelle vous trouverez des pages informatives et scientifiques, afin que vous ayez toutes les cartes en main pour mettre en bocal vos petits plats.