Marcelle Ratafia - Parlons vins, parlons bien ! - éditions Le Robert

MARCELLE RATAFIA est spécialiste de l’argot et experte des étymologies comestibles. D’une plume malicieuse, cette critique culinaire (Le Fooding, Time Out, Routard) a signé le gouleyant 150 drôles d’expression de la cuisine qui ne manquent pas de sel avec Yves Camdeborde et a collaboré à On va déguster Paris, avec François-Régis Gaudry.

ALICIA DOREY est responsable éditoriale du Figaro Vin. Cette passionnée de vin a sillonné les vignobles français et étrangers. Journaliste spécialisée en culture et art de vivre, elle collabore avec de nombreux médias.

LOUISE PIERGA est rédactrice en chef adjointe du média Topito, elle y officie également en tant que comédienne dans de nombreux sketches.

PARLONS VIN, PARLONS BIEN ! Le vin comme vous ne l'avez jamais bu • Éditions Le Robert

Un ouvrage à 6 mains pour parler du vin comme vous ne l’avez jamais bu !
Une odyssée enivrante pour les amateurs de vin et de culture.

Marcelle Ratafia - Parlons vins, parlons bien ! - éditions Le Robert

Dans ce livre, vous trouverez du vin, du vin, du vin et rien d’autre : tout le vocabulaire pour en parler, tous les secrets pour le déguster et le comprendre, toutes les histoires et anecdotes croustillantes que vous avez toujours voulu connaître sans même le savoir !