MYRIAM MOUSSIER est diététicienne nutritionniste libérale depuis 33 ans. Très présente sur les réseaux sociaux où elle anime un compte Instagram à plus de 230 K d’abonnés, ainsi qu’une page Facebook(123 K), elle a pour leitmotiv d’y partager ses astuces, ses conseils et ses recettes. Militante contre le piège des régimes, passionnée par la diététique et la cuisine, elle apprend à ses patients lors de consultations et d’ateliers de cuisine à acquérir de bonnes habitudes alimentaires, sans négliger le plaisir dans l’assiette. Ainsi l’équilibre nutritionnel n’a plus de secret pour eux.
MA CUISINE EN ÉQUILIBRE
1 ALIMENT = 6 RECETTES
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FLAMMARION
Pour son second livre, Myriam Moussier, diététicienne nutritionniste, propose une déclinaison de 27 aliments (fruits, légumes et protéines) présentés selon sa méthode de couleurs qui illustre la bonne répartition des nutriments dans l’assiette sur une journée.
Six recettes sont proposées pour chaque aliment afin de le cuisiner sous toutes les coutures, le découvrir ou redécouvrir, l’associer, le déguster et surtout afin de continuer de manger équilibré. Que l’on soit végétarien, bec sucré, en solo ou en famille, les 162 recettes offrent le choix nécessaire pour satisfaire chaque appétit tout en se faisant du bien.