Sarah Meyer Mangold - Gluten, Lait, Oeuf, je fais sans ! - Éditions Ouest-France

SARAH MEYER MANGOLD est enseignante en histoire-géographie, puis en Français langue étrangère en Norvège, formée en nutrition-naturopathie. Mais avant tout, elle est cuisinière du quotidien pour sa famille et créatrice de recettes joyeuses, simples et saines. Elle les partage depuis 2012 sur son blog culinaire Farine d’étoiles. Trois autres ouvrages sont parus en 2020 aux Editions Ouest-France : Alsace végétale, recettes aux fruits et aux légume, Auvergne végétale et Petits biscuits au naturel.

GLUTEN, LAIT, OEUF, JE FAIS SANS ! Recettes et astuces pour cuisiner facilement • Éditions Ouest-France

Recettes et solutions au quotidien… Tout ce qu’il faut savoir quand on est intolérant.

Un livre tout en un pour cuisiner facilement en toutes circonstances en fonction des intolérances des convives !

Sarah Meyer Mangold - Gluten, Lait, Oeuf, je fais sans ! - Éditions Ouest-France

Dans ce livre, Sarah Meyer Mangold présente des recettes de cuisine et des solutions au quotidien pour les personnes intolérantes au gluten, au lait, aux œufs…

Des dessins d’Annabelle Meyer illustrent joliment les propos de l’autrice.