Stéphane Gabrielly - Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! - éditions Albin Michel

©Cyril ZEKSER

STÉPHANE GABRIELLY est chef formateur dans l’une des plus grandes écoles de cuisine de Paris après avoir été chef de cuisine aux États-Unis, à Bordeaux, à Bayonne, puis chef à domicile dans le sud-ouest et formateur à l’Institut Paul Bocuse à Lyon. Il anime aussi des rencontres autour de la cuisson à la vapeur douce pour sensibiliser le public à ce mode de cuisson. Grand défenseur des artisans et passionné de contacts humains, il profite de ses périples pour repérer des producteurs de qualité et mettre en valeur les produits de leurs terroirs.

SUBLIMES, LES PRODUITS DU MARCHÉ À LA VAPEUR DOUCE ! 200 recettes incontournables • Éditions Albin Michel

Le livre incontournable pour s’initier à la vapeur douce.

Une cuisson santé qui… :
– préserve la plupart des nutriments et des vitamines
– élimine les pesticides de surface et autres toxiques

Une cuisine gourmande qui… :
– respecte la qualité des produits
– conserve les textures
– accentue les couleurs
– développe les saveurs

Stéphane Gabrielly - Sublimes, les produits du marché à la vapeur douce ! - éditions Albin Michel

• Toutes les bases pour s’équiper et cuisiner à la vapeur douce.
• Des recettes faciles pour tous les jours et créatives pour recevoir.
• 100 recettes sans gluten, 60 recettes sans laitage, 95 recettes végétariennes.
• 50 sauces, vinaigrettes et accompagnements.
• 100 conseils d’un pro, qui font la différence.
• 7 tableaux avec tous les temps de cuisson.

Asperges blanches sauce maltaise, Caviar d’aubergine aux noisettes, Curry vert de quinoa rouge aux légumes, Œufs mollets au haddock, Terrine de raie à la badiane, Magrets de canard aux cerises, Brioche, Carrot cakes, Pain d’épices, Fondant au chocolat à la fève tonka…