Gabriel Reboul

GABRIEL REBOUL est pizzaïolo depuis 2018 et, en 2022, il est devenu spécialiste de la pizza Napolitaine. Il publie son premier TikTok en mars 2023, enchaîne les vidéos virales et devient, 1 an après des débuts, le pizzaïolo le plus suivi en France, avec plus d’1 million d’abonnés. Il a ouvert son premier restaurant, Pizza Gabriel, en février 2025, à Danjoutin (90).

Pizza Gabriel

Albin Michel

Le livre du pizzaïolo le plus talentueux et suivi de France. La pizza est LE plat convivial par excellence. Gabriel Reboul, expert de ce plat phare de l’Italie, dévoile dans ce livre ses conseils et astuces pour que nous puissions, à notre tour, réussir nos pizzas à la maison et ce au fil des saisons.

Un livre composé de 50 recettes classées par difficulté et selon les 4 saisons. Des pizzas classiques (Margherita, Regina…), des plus créatives (crevette, potimarron…) et même des sucrées (fraise, chocolat).