Joseph Doverman
Né en Irlande, la passion de JOSEPH DOVERMAN pour la cuisine a pris racine dès l’âge de 13 ans, lors de ses début comme poissonnier. Cette expérience a éveillé en lui un amour profond pour l’art culinaire et l’industrie alimentaire.
Après deux années de formation en école culinaire, il travaille en France dans plusieurs restaurants étoilés.
Chef de cuisine à l’hôtel Cour des Loges à Lyon, il marie tradition et innovation, avec ses racines irlandaises.
Irlande - Les meilleures recettes d'un pays chaleureux et authentique
Mango éditions
« La cuisine irlandaise, c’est la générosité sans prétention, une saveur enracinée et un lien émotionnel puissant avec ceux qui cultivent, élèvent, cuisinent. C’est dans cette dignité discrète et cette authenticité que je puise ma plus grande inspiration. »
Terres luxuriantes, eaux cristallines, producteurs passionnés, l’Irlande offre une gastronomie aussi délicieuse qu’authentique et chaleureuse. Recettes, produits phares et rencontres, un voyage culinaire unique avec le chef irlandais Joseph Doverman.
