Jean-Paul GUERARD

Jean-Paul GUERARD, est docteur en médecine, diplômé de médecine appliquée au sport, de nutrition et diététique (CESBH) et d’épidémiologie appliquée à la nutrition humaine, Jean-Paul Guérard pratique depuis plus de 30 ans. Grâce à ses études et un enrichissement de ses connaissances médicales auprès de pionniers de la nutrition (Debry, Hercberg, Dupin), l’énorme impact de ce que nous mangeons sur notre santé est pour lui une évidence. Très intéressé par le circuit du «bio», il en est devenu acteur et participe à l’actualisation des données scientifiques. Il vit et exerce à Caen et en Nouvelle Calédonie.

Bien manger au quotidien : un livre qui plaira à votre corps et votre planning

Dauphin éditions

À l’ère des routines chargées, manger vite est une priorité. Sur nos écrans, tailles fines et ventres plats sont pourtant un idéal. Entre régimes strictes et coachs nutrition, manger devient une activité réfléchie. Que faire pour bien manger sans se compliquer la vie ?