LA LOIRE, TRÉSORS CULINAIRES
FLEUVE SAUVAGE ET NOURRICIER

• Éditions de la Martinière •

Thierry Marx © Mathilde de L’Écotais

LE LIVRE ROUGE

• Éditions flammarion •

C’EST RATÉ ET ALORS ?

• Éditions flammarion •

LE GRAND PRÉCIS DE CUISINE PAS PAREILLE
VOYAGE AU CENTRE DU FOURNEAU

• Homo Habilis •

MES SUPER DESSERTS DE FÊTE !

• Mango Jeunesse •

CUISINER LOW-TECH

• Ulmer •

QUAND L’ART PASSE À TABLE

• Éditions Thierry Magnier •

BÛCHES
50 RECETTES DE BÛCHES ICONIQUES ET PÂTISSIÈRES

• Flammarion •

MA CUISINE ANTI-INFLAMMATOIRE
50 RECETTES ULTRA-SIMPLES POUR EN FINIR VRAIMENT AVEC L’INFLAMMATION CHRONIQUE

• Éditions Alternatives •

LE JARDIN SUCRÉ
PROMENADES GOURMANDES AU FIL DES SAISON

• Albin Michel •