PÉRÉGRINATIONS PALERMITAINES

• Éditions de l’Epure​ •

PELEGRINO ARTUSI

La science en cuisine et l’art de bien manger

• Les Éditions de l’Épure​ •

COMMENT BIEN CHOISIR SON FOUET ?

Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

• Flammarion​ •

LES FRUITS ET LES LÉGUMES DE MON ASSIETTE

• Casterman​ •

Olivier Roellinger

POUR UNE RÉVOLUTION DÉLICIEUSE

• Fayard​ •

PELEGRINO ARTUSI

La science en cuisine et l’art de bien manger

• Les Éditions de l’Épure​ •

LA FOI, LA FOURCHE & LA FOURCHETTE

Recueil de recettes du Monastère de Solan

• Hachette cuisine​ •

PLAT DE RÉSISTANCE

Soigner les cantines pour réparer le monde

• Éditions Apogée •

CARNET DE BOUCHE(R)

80 recettes et techniques pour sublimer la viande

• Marabout •

SPICE UP

Embarquez pour un voyage au cœur des épices

• Flammarion •