MAGDA, CUISINIÈRE INTERGALACTIQUE
Tomes 1 et 2

• Éditions Sarbacane •

INVENTAIRE GOURMAND DE LA MÉDITERRANÉE

Voyage au cœur d’un patrimoine gastronomique multiple

• Marabout​ •

LE XV PASSE À TABLE

57 joueurs de l’équipe de France dévoilent leurs recettes favorites

• Éditions de La Martinière​ •

YVES THURIÈS, UN CHEF DE LÉGENDE
Double Meilleur Ouvrier de France

• Éditions Sud Ouest​ •

PÉRÉGRINATIONS PALERMITAINES

• Éditions de l’Epure​ •

PELEGRINO ARTUSI

La science en cuisine et l’art de bien manger

• Les Éditions de l’Épure​ •

COMMENT BIEN CHOISIR SON FOUET ?

Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine

• Flammarion​ •

LES FRUITS ET LES LÉGUMES DE MON ASSIETTE

• Casterman​ •

Olivier Roellinger

POUR UNE RÉVOLUTION DÉLICIEUSE

• Fayard​ •

PELEGRINO ARTUSI

La science en cuisine et l’art de bien manger

• Les Éditions de l’Épure​ •