Alessandra Fottorino & Céline Pernot-Burlet - In vivo femina - éditions Hachette

IN VIVO FEMINA
Les tribulations d’une femme dans le monde du vin

• Éditions Hachette •

Manon Fleury - Céréales - éditions Flammarion

CÉRÉALES
Les recettes d’une cheffe engagée

• Éditions Flammarion •

Ferrandi - Terrines - éditions Flammarion

TERRINES
Pâtés en croûte, rillettes, charcuteries…
Recettes et techniques d’une école d’excellence

• Éditions Flammarion •

Cyrille Mald - Rhum - éditions Hachette

RHUM
Et autres spiritueux de canne à sucre

• Éditions Hachette •

Ludo Pastry Freak - L’atelier Pâtisserie de Ludo - éditions Marabout

L’ATELIER PÂTISSERIE DE LUDO
60 grands classiques

• Éditions Marabout •

Linda Louis - En bocal ! - éditions la plage

EN BOCAL !

• Éditions La plage •

Christine Legeret - Conserver les saisons - First éditions

CONSERVER LES SAISONS

• First éditions •

Bruno Laurioux - Le modèle culinaire français - Presses universitaires François Rabelais

LE MODÈLE CULINAIRE FRANÇAIS

• Presses universitaires François Rabelais •

Arnaud Larher - Pâtisserie - éditions Hachette

PÂTISSERIE

• Éditions Hachette •

Sarah Lachhab et Aurélie Bellacicco - Écosse - Éditions de la Martinière

ÉCOSSE

• Éditions de la Martinière •