Une sommité de la gastronomie, surnommé “le Pape de la cuisine provençale” ou “le Pagnol de la cuisine provençale”
Grand sociologue français, spécialiste de l’alimentation humaine
Spécialiste de la cuisine énergétique
Journaliste à Libération
Créatrice des “Petits cantines” à Lyon, devenu un important réseau de restaurants participatifs de quartiers en France
Ex-cheffe de projet chez Greenpeace, experte des lobbies de la pêche, des questions de l’élevage et de la consommation de viande.
Le plus célèbre influenceur cuisine de France, dans le top 3 des blogs de cuisine, avec 2 millions de visiteurs par jour, 1,5 million d’abonnés sur YouTube, 812 000 followers sur Instagram et 69 000 abonnés sur TikTok
Créatrices de Oh Oui !, une marque qui révolutionne la gourmandise de pâtisseries avec jusqu’à 65% de sucre en moins dans leurs créations
Gagnant de Top Chef 2021, conseiller Top Chef 2024, avec 330 000 followers sur Instagram