Chef pâtissier du Trianon Palace à Versailles, admiré de toute la profession

Stars et spécialistes de la cuisine italienne, habitués du festival

Animatrice des Carnets de Julie sur France 3

Président d’honneur

Si la pâtisserie est un art culinaire et d’excellence où la technique se met au service du beau et du bon, elle n’a jamais été challengée sur son aspect sain. Johanna Le Pape, championne du monde des arts sucrés en 2014, aborde la pâtisserie sous un angle nouveau ; celui de la diététique et de la micro nutrition et offre une vision incarnée, plurielle et engagée.

MARSEILLE UN JOUR SANS FAIM

25 heures d’exploration culinaire pour croquer toute la ville

• Hachette cuisine •

L’ÉTÉ PASSE… LES RECETTES RESTENT !

• Hachette cuisine •

MES RECETTES GOURMANDES 100 % DE SAISON

• Larousse jeunesse •

MES ÉPICES EN CUISINE

60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épices

• Éditions de La Martinière​ •

TERRINES, FEUILLETÉS ET PÂTÉS CROÛTE AVEC DES LÉGUMES

100 recettes de charcuterie maison

• Éditions Chêne​ •