Si la pâtisserie est un art culinaire et d’excellence où la technique se met au service du beau et du bon, elle n’a jamais été challengée sur son aspect sain. Johanna Le Pape, championne du monde des arts sucrés en 2014, aborde la pâtisserie sous un angle nouveau ; celui de la diététique et de la micro nutrition et offre une vision incarnée, plurielle et engagée.

MARSEILLE UN JOUR SANS FAIM

25 heures d’exploration culinaire pour croquer toute la ville

• Hachette cuisine •

L’ÉTÉ PASSE… LES RECETTES RESTENT !

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MES RECETTES GOURMANDES 100 % DE SAISON

• Larousse jeunesse •

MES ÉPICES EN CUISINE

60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épices

• Éditions de La Martinière​ •

TERRINES, FEUILLETÉS ET PÂTÉS CROÛTE AVEC DES LÉGUMES

100 recettes de charcuterie maison

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MAGDA, CUISINIÈRE INTERGALACTIQUE
Tomes 1 et 2

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INVENTAIRE GOURMAND DE LA MÉDITERRANÉE

Voyage au cœur d’un patrimoine gastronomique multiple

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LE XV PASSE À TABLE

57 joueurs de l’équipe de France dévoilent leurs recettes favorites

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YVES THURIÈS, UN CHEF DE LÉGENDE
Double Meilleur Ouvrier de France

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