PELEGRINO ARTUSI
La science en cuisine et l’art de bien manger
• Les Éditions de l’Épure •
COMMENT BIEN CHOISIR SON FOUET ?
Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisine
• Flammarion •
LES FRUITS ET LES LÉGUMES DE MON ASSIETTE
• Casterman •
POUR UNE RÉVOLUTION DÉLICIEUSE
• Fayard •
PELEGRINO ARTUSI
La science en cuisine et l’art de bien manger
• Les Éditions de l’Épure •
LA FOI, LA FOURCHE & LA FOURCHETTE
Recueil de recettes du Monastère de Solan
• Hachette cuisine •
PLAT DE RÉSISTANCE
Soigner les cantines pour réparer le monde
• Éditions Apogée •
CARNET DE BOUCHE(R)
80 recettes et techniques pour sublimer la viande
• Marabout •
SPICE UP
Embarquez pour un voyage au cœur des épices
• Flammarion •
À MA TABLE CRÉOLE
Recettes iconiques des îles
• Hachette cuisine •