MARSEILLE UN JOUR SANS FAIM
25 heures d’exploration culinaire pour croquer toute la ville
• Hachette cuisine •
L’ÉTÉ PASSE… LES RECETTES RESTENT !
• Hachette cuisine •
MES RECETTES GOURMANDES 100 % DE SAISON
• Larousse jeunesse •
MES ÉPICES EN CUISINE
60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épices
• Éditions de La Martinière •
TERRINES, FEUILLETÉS ET PÂTÉS CROÛTE AVEC DES LÉGUMES
100 recettes de charcuterie maison
• Éditions Chêne •
MAGDA, CUISINIÈRE INTERGALACTIQUE
Tomes 1 et 2
• Éditions Sarbacane •
INVENTAIRE GOURMAND DE LA MÉDITERRANÉE
Voyage au cœur d’un patrimoine gastronomique multiple
• Marabout •
LE XV PASSE À TABLE
57 joueurs de l’équipe de France dévoilent leurs recettes favorites
• Éditions de La Martinière •
YVES THURIÈS, UN CHEF DE LÉGENDE
Double Meilleur Ouvrier de France
• Éditions Sud Ouest •
PÉRÉGRINATIONS PALERMITAINES
• Éditions de l’Epure •