MARSEILLE UN JOUR SANS FAIM

25 heures d’exploration culinaire pour croquer toute la ville

• Hachette cuisine •

L’ÉTÉ PASSE… LES RECETTES RESTENT !

• Hachette cuisine •

MES RECETTES GOURMANDES 100 % DE SAISON

• Larousse jeunesse •

MES ÉPICES EN CUISINE

60 recettes pour apprendre à connaître et cuisiner les épices

• Éditions de La Martinière​ •

TERRINES, FEUILLETÉS ET PÂTÉS CROÛTE AVEC DES LÉGUMES

100 recettes de charcuterie maison

• Éditions Chêne​ •

MAGDA, CUISINIÈRE INTERGALACTIQUE
Tomes 1 et 2

• Éditions Sarbacane •

INVENTAIRE GOURMAND DE LA MÉDITERRANÉE

Voyage au cœur d’un patrimoine gastronomique multiple

• Marabout​ •

LE XV PASSE À TABLE

57 joueurs de l’équipe de France dévoilent leurs recettes favorites

• Éditions de La Martinière​ •

YVES THURIÈS, UN CHEF DE LÉGENDE
Double Meilleur Ouvrier de France

• Éditions Sud Ouest​ •

PÉRÉGRINATIONS PALERMITAINES

• Éditions de l’Epure​ •