Aurélie Briday - Douceurs d'ailleurs - Le grand livre des mijotés - Le grand livre des tartes - Ouest France

DOUCEURS D’AILLEURS

• Éditions Ouest France •

Eric Birlouez - Histoire de l'alimentation des français - Petite et grande histoire des céréales et légumes secs - Ouest France - Éditions Quae

HISTOIRE DE L’ALIMENTATION DES FRANÇAIS

• Editions Ouest France & Quae •

Justine Piluso - Ma p'tite cuisine de la mer - AH éditions

MA P’TITE CUISINE DE LA MER

• AH Editions •

Chloé Charles & Tiphaine de Cointet - Tiens, goûte ! - First éditions

TIENS, GOÛTE !

• First Éditions •

Michel Carrère - Le canard, dix façons de le préparer - Les éditions de l’Épure

LE CANARD, DIX FACONS DE LE PRÉPARER

• Les éditions de l’Épure •

Marie Caffarel - Le Grand Manuel Du Charcutier - éditions Marabout

LE GRAND MANUEL DU CHARCUTIER

• Éditions Marabout •

Loïc Ballet - Une année pour mieux manger - Kiwanis club

UNE ANNEE POUR MIEUX MANGER

• Éditions Kiwanis club •

François Bachelot - ŒNOLOGIX tout savoir sur le vin en bande dessinée - Dunot Graphic

ŒNOLOGIX TOUT SAVOIR SUR LE VIN EN BANDE DESSINEE

• Éditions Dunod Graphic •

Arnaud Bachelin - Mrs Beeton - Epure éditions

MRS BEETON : LA FEMME QUI BOULEVERSA LES CUISINES ANGLAISES

• Épure éditions •

Lucie Azema - L'usage du thé - éditions Flammarion

L’usage du thé, une histoire sensible du bout du monde

• Éditions Flammarion •