MA CUISINE SIMPLE ET BON MARCHÉ

• Le Cherche Midi •

OENOLOGIX 2
Objectif dégustation !

• Dunod Graphic •

L’HEURE DE VÉRI-THÉ

• Éditions de l’Épure •

MANGE TES LÉGUMES !
Comment faire avaler des légumes aux enfants en leur racontant des salades

• Éditions de La Martinière •

LA FAIM DE L’HISTOIRE volume 1

Une histoire du monde par la gastronomie

• Dargaud •

PLAT DE RÉSISTANCE

Soigner les cantines pour réparer le monde

• Éditions Apogée •

L’ÉCLAIR DE GENIE CAFÉ

• Éditions La Martinière •

UNE BREVE MAIS INTENSE HISTOIRE DU WHISKY FRANÇAIS
• Flammarion •

Aurélie Briday - Douceurs d'ailleurs - Le grand livre des mijotés - Le grand livre des tartes - Ouest France

DOUCEURS D’AILLEURS

• Éditions Ouest France •

Eric Birlouez - Histoire de l'alimentation des français - Petite et grande histoire des céréales et légumes secs - Ouest France - Éditions Quae

HISTOIRE DE L’ALIMENTATION DES FRANÇAIS

• Editions Ouest France & Quae •