Éva Lérat & Sébastien Charbonnier - Le Jeûne - éditions Le Pommier

LE JEÛNE
Une expérience philosophique

• Éditions Le Pommier •

GUEULETON

• Éditions Hachette •

Abdel Aloui - Choukran - éditions Hachette

CHOUKRAN
La cuisine marocaine d’aujourd’hui

• ÉditionsHachette •

Anne Etorre - Le grand livre des agrumes - éditions Flammarion

LE GRAND LIVRE DES AGRUMES

• First Flammarion •

Jean-Louis Escudier - De L’oenologie à la viticulture - éditions Quæ

DE L’ŒNOLOGIE À LA VITICULTURE

• Éditions Quæ •

Jean-Noël Escoffier - Autour du monde en 80 bouletttes - éditions Flammarion

AUTOUR DU MONDE EN 80 BOULETTES

• Éditions Flammarion •

Jean Dusaussoy - Le Cognac - First éditions

LE COGNAC
Dix façons de l’accompagner

• éditions de l’épure •

Déborah Dupont Daguet - Le petit gâteau de nos rêves - First éditions

LE PETIT GATEAU DE NOS RÊVES

• First éditions •

Julien Dugourd - Mes pâtisseries, mon parcours, ma résilience - La Martinière

MES PÂTISSERIES, MON PARCOURS, MA RÉSILIENCE

• Éditions La Martinière •

Sophie Dudemaine - Les cakes de Sophie - éditions La Martinière

LES CAKES DE SOPHIE

• Éditions Sud-Ouest •