Ferrandi - Terrines - éditions Flammarion

TERRINES
Pâtés en croûte, rillettes, charcuteries…
Recettes et techniques d’une école d’excellence

• Éditions Flammarion •

Cyrille Mald - Rhum - éditions Hachette

RHUM
Et autres spiritueux de canne à sucre

• Éditions Hachette •

Ludo Pastry Freak - L’atelier Pâtisserie de Ludo - éditions Marabout

L’ATELIER PÂTISSERIE DE LUDO
60 grands classiques

• Éditions Marabout •

Linda Louis - En bocal ! - éditions la plage

EN BOCAL !

• Éditions La plage •

Christine Legeret - Conserver les saisons - First éditions

CONSERVER LES SAISONS

• First éditions •

Bruno Laurioux - Le modèle culinaire français - Presses universitaires François Rabelais

LE MODÈLE CULINAIRE FRANÇAIS

• Presses universitaires François Rabelais •

Arnaud Larher - Pâtisserie - éditions Hachette

PÂTISSERIE

• Éditions Hachette •

Sarah Lachhab et Aurélie Bellacicco - Écosse - Éditions de la Martinière

ÉCOSSE

• Éditions de la Martinière •

Ju Chamalo - Mes flans pâtissiers - Éditions de la Martinière

MES FLANS PÂTISSIERS

• Éditions de la Martinière •

Marcelle Ratafia - Parlons vins, parlons bien ! - éditions Le Robert

PARLONS VIN, PARLONS BIEN !
Le vin comme vous ne l’avez jamais bu

• Éditions Le Robert •