CUEILLETTE & RECETTES
Cuisinez sève, graines, bourgeons, aiguilles, fleurs, feuilles, baies, fruits des arbres et arbrisseaux !
• Éditions Sud-Ouest •
AMERICAN APPÉTIT
Voyage dans le ventre des USA
• Éditions Nouriturfu •
AU PIF
45 recettes sans grammage ni mesure
• Éditions Le Rouergue •
LE BON SAVOIR DE LA BASSE-COUR
L’encyclopédie gourmande de la basse-cour !
• First Éditions •
CUISINES D’ASIE
Mes 100 recettes gourmandes et inratables
• Albin Michel •
ÇA NE GÂCHE RIEN
• Les Éditions de l’Épure •
LE GUIDE DE LA CUISINE CHINOISE
Tous les secrets de la cuisine et culture chinoise en 140 recettes
• Éditions Chêne •
EASY CAMBODGE
Les meilleures recettes de mon pays tout en images
• Mango Éditions •
LE GARDE-MANGER DE BENOÎT CASTEL
75 recettes à conserver pour bien manger plus tard
• Éditions de La Martinière •
LA FOI, LA FOURCHE & LA FOURCHETTE
Recueil de recettes du Monastère de Solan
• Hachette cuisine •