Evelyne Debourg - Fruits et légumes - éditions Glénat

FRUITS ET LEGUMES

• Éditions Glénat •

Jody Danasse - À la table d'une famille Tamoule - Éditions Alternatives

À LA TABLE D’UNE FAMILLE TAMOULE
Recettes de mes parents

• Éditions Alternatives •

Alexandra Dalu - L'assiette santé - éditions Flammarion

L’ASSIETTE SANTÉ
Alimentation, sport et bien-être

• Éditions Flammarion •

Pierre Coulon - le bon savoir du fromage - First éditions

LE BON SAVOIR DU FROMAGE

• First éditions •

Damien-Conaré - Une écologie de l'alimentation - Éditions Quæ

UNE ÉCOLOGIE DE L‘ALIMENTATION

• Éditions Quæ •

Clelia Chatelain - La pâtisserie, ça se partage ! - éditions Flammarion

LA PÂTISSERIE, ÇA SE PARTAGE
50 recettes adaptables au gré de vos envies

• Éditions Flammarion •

Éva Lérat & Sébastien Charbonnier - Le Jeûne - éditions Le Pommier

LE JEÛNE
Une expérience philosophique

• Éditions Le Pommier •

GUEULETON

• Éditions Hachette •

Abdel Aloui - Choukran - éditions Hachette

CHOUKRAN
La cuisine marocaine d’aujourd’hui

• ÉditionsHachette •

Anne Etorre - Le grand livre des agrumes - éditions Flammarion

LE GRAND LIVRE DES AGRUMES

• First Flammarion •