Sarah Meyer Mangold - Gluten, Lait, Oeuf, je fais sans ! - Éditions Ouest-France

GLUTEN, LAIT, OEUF, JE FAIS SANS !
Recettes et astuces pour cuisiner facilement

• Éditions Ouest-France •

Régis Marcon - Fruits - Éditions de la Martinière

FRUITS

• Éditions de la Martinière •

auteur frederic wallet

MANGER DEMAIN, FAKE OR NOT ?
Construire l’autonomie alimentaire sans fake news : circuit court, bio, agroalimentaire, foodtech, agriculture locale

• Éditions Tana •

LA CREVETTE,
Dix façons de la préparer

• Les éditions de l’épure •

auteur bernard thomasson arrière cuisine

L’ARRIÈRE CUISINE

• Herscher / France Info •

auteur fanny terrier de main en main

DE MAIN EN MAIN
Plus que des recettes, des souvenirs.

• Les éditions de l’épure •

auteur roland theimer theophile sutter banquets

BANQUETS !
Recettes grandioses pour tablées de potes mémorables
(ou l’inverse)

• Hachette Heroes •

auteur julien sebbag autodidacte

AUTODIDACTE
Cuisine sensible et bienveillante

• Flammarion •

auteur roland salesse le cerveau cuisinier

LE CERVEAU CUISINIER
Petites leçons de neurogastronomie

• Quæ •

auteur catherine roig bretagne

BRETAGNE
Food trip iodé en 100 recettes

• Hachette Pratique •