ATELIERS DE DÉGUSTATION DE LA BIÈRE
• Éditions Hachette •
MANUEL DE LA TRUFFE
• ÉÉditions Sud-Ouest •
BABUNIA
Soupes, pierogis, pickles, mijotés, babkas et autres pâtisseries polonaises. 60 recettes de ma grand-mère
• Éditions de la Martinière •
NIANGCOOK
LA CUISINE D’AFRIQUE ET D’AILLEURS
• Éditions Sol •
SECONDE MAIN
• Éditions Hachette •
GLUTEN, LAIT, OEUF, JE FAIS SANS !
Recettes et astuces pour cuisiner facilement
• Éditions Ouest-France •
FRUITS
• Éditions de la Martinière •
MANGER DEMAIN, FAKE OR NOT ?
Construire l’autonomie alimentaire sans fake news : circuit court, bio, agroalimentaire, foodtech, agriculture locale
• Éditions Tana •
LA CREVETTE,
Dix façons de la préparer
• Les éditions de l’épure •
L’ARRIÈRE CUISINE
• Herscher / France Info •